鱈の白だしピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
お弁当に☆

材料(3人分)

3切れ
白だし
小さじ1.5~2
こしょう
少々
小麦粉
少々
1個
少々
オリーブオイル
少々
トマト
1/2個

作り方

  1. 1
    鱈は、骨、皮を取り除く。
  2. 2
    1切れを3等分に削ぎ切りにする。
  3. 3
    白だしで下味をつける。
  4. 4
    卵に塩を入れて溶いておく。
  5. 5
    鱈に小麦粉をまぶして、溶き卵をつける。
  6. 6
    フライパンを温め、オリーブオイルを入れる
    。鱈を入れ、こしょうをする。
    蓋をして弱火で焼く。
  7. 7
    皿に盛り付け、トマトを添える。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2018/05/22

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする