塩焼きそば レシピ・作り方
![塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bd9c0c874d6d47c5525bc8b9d90c01279fc3cbd.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、ニラは3センチ幅に切っておきます。
- 2 フライパンに油をひき、豚細切れ肉とシーフードミックスを炒めます。
- 3 そこにキャベツ、もやし、ニラを入れて炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、麺を入れてさらに炒めます。
- 5 中華だしの素を入れて良く混ぜ、麺に焦げ目が付いてくるまで炒めます。
- 6 最後にあらびき胡椒をかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません