2種のチーズでミルクがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チェダーチーズは、さいの目切り。
- 2 ごはんは、温める。
- 3 フライパンに牛乳、鶏がらスープを入れる。
-
4
弱火にかけ、温まったら、ごはん、
ピザ用チーズ、
チェダーチーズの半分入れる。 - 5 チーズが溶けてきたら、味をみて、薄ければ塩を入れて調整する。
-
6
皿に入れ、
残りのチェダーチーズをのせる。
黒こしょうを振り、
ブロッコリースプラウトをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- ミルクがゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)