豚とタマネギのみりん炒め レシピ・作り方

豚とタマネギのみりん炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚とタマネギのみりん炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉とタマネギをお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚薄切り肉を色が変わるまで、タマネギをしんなりするまで炒める。
  3. 3 フライパンに、みりん、醤油、めんつゆ、酒を加え、炒め合わせて完成です。

きっかけ

豚とタマネギをみりんで炒めました。

  • レシピID:1540015219
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る