作り方
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- 1
- 鶏ひき肉は、塩こしょうして、小麦粉をまぶす。
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- 2
- もやしは、ひげ根を取る。
青梗菜は、食べやすい大きさに切る。
人参は、薄く食べやすい大きさに切る。
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- 3
- 鍋に水を入れ、火にかけ、沸騰したら、塩を入れる。
もやし、青梗菜、人参をさっと茹で、ざるに入れる。
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- 4
- 豆腐は、食べやすい大きさに切る。
塩をふり、小麦粉をまぶす。
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、
豆腐を焼く。
-
- 5
- ☆を混ぜ合わせておく
。
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- 6
- フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れる。
ひき肉を炒める。
火が通ったら、野菜、豆腐を入れる。
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- 7
- かるく炒めたら、
☆を入れる。
手早く混ぜる。
-
- 8
- ごま油を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
-
木綿豆腐
- 料理名
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鶏ひき肉・豆腐の炒め物
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