【青じそ】シーフードの青じそ炒め レシピ・作り方

【青じそ】シーフードの青じそ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
シーフードの青じそ炒めです。

材料(2人分)

  • シーフードミックス 200g
  • 青じそ 2枚
  • リケンのノンオイル青じそ 大匙2
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 シーフードミックスを解凍して水気を切る。
  2. 2 フライパンでシーフードミックスを色が変わってくるまで炒める。
  3. 3 フライパンに刻んだ青じそ、リケンのノンオイル青じそ、醤油江お加え、さっと炒めあわせて完成です。

きっかけ

シーフードを青じそで炒めました。

  • レシピID:1540014764
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る