【青じそ】ホウレン草の青じそ和え レシピ・作り方

【青じそ】ホウレン草の青じそ和え
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ホウレン草の青じそ和えです。

材料(2人分)

  • ホウレン草 1束
  • リケンのノンオイル青じそ 大匙2
  • 白ゴマ 大匙1
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、ホウレン草をさっと茹で、水気を切る。
  2. 2 リケンのノンオイル青じそと醤油でホウレン草を和える。
  3. 3 白ごまをふりかけて完成です。

きっかけ

ホウレン草を青じそで和えました。

  • レシピID:1540014763
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る