【青じそ】ホウレン草の青じそ和え レシピ・作り方
![【青じそ】ホウレン草の青じそ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a43a370238c156937f730f71158ac41023723b71.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホウレン草 1束
- リケンのノンオイル青じそ 大匙2
- 白ゴマ 大匙1
- 醤油 小匙1
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、ホウレン草をさっと茹で、水気を切る。
-
2
リケンのノンオイル青じそと醤油でホウレン草を和える。
- 3 白ごまをふりかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません