作り方
-
- 1
- ささみは、筋を取り、開いて、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 酒、しょうゆで、下味をつける。
-
- 3
- キャベツは、一口大に切る。
-
- 4
- ズッキーニは、半月切り。
-
- 5
- フライパンを熱しオリーブオイルを入れる。
-
- 6
- 片栗粉をささみにまぶして、焼く。
-
- 7
- 火が通ったら、一度取り出す。
ズッキーニ、キャベツを炒める。
-
- 8
- しんなりしたら、ささみを入れる。
しょうゆを鍋肌からまわし入れる。
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
ささみとズッキーニの炒め物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません