作り方
-
- 1
- ☆の材料を混ぜ合わせてたれを作る
-
- 2
- 水に卵を入れて溶く。
小麦粉、片栗粉、塩を入れて、混ぜる。
-
- 3
- 水菜は、洗って4cm位に切る。人参は、短冊切り。
-
- 4
- 2に水菜、人参、シーチキンを入れる。
-
- 5
- フライパンを熱し小さじ1のごま油を入れて
、材料の半分を焼く。
-
- 6
- 表、裏をパリッと焼く。
-
- 7
-
- チーズを乗せて、ひっくり返す。
-
- 8
-
- チーズを焦がさないように注意。
あっという間に写真のようにパリッとなります。
食べやすい大きさに切る。
-
- 9
- たれにつけて食べる。
ラー油は、お好みで。
きっかけ
チーズを入れてパリッとさせると美味しいです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません