砂肝を使って博多のおつまみ『酢もつ』つくったよ

砂肝を使って博多のおつまみ『酢もつ』

「砂肝を使って博多のおつまみ『酢もつ』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • なっちゃんまま
    なっちゃんまま
    2022/05/19 17:56:35
    美味しく頂きました。
    美味しく頂きました。
    良かったです~
  • kayo and marine
    kayo and marine
    2022/03/15 17:12:57
    砂肝を使った料理はいつもワンパターンだったので、こんなに手軽に時短で作れるメニューは助かります。お出汁とポン酢であっさりとしていてこれからの暑い日にはぴったり♪
    砂肝を使った料理はいつもワンパターンだったので、こんなに手軽に時短で作れるメニューは助かります。お出汁とポン酢であっさりとしていてこれからの暑い日にはぴったり♪
    ちょっとした箸休め、おつまみにしていただけると嬉しいです。
    本来はどこの部位なんだろう。。?
    毎度の妄想レシピですみません。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る