砂肝を使って博多のおつまみ『酢もつ』つくったよ
「砂肝を使って博多のおつまみ『酢もつ』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 2件(2人)
-
なっちゃんまま2022/05/19 17:56:35美味しく頂きました。良かったです~
-
kayo and marine2022/03/15 17:12:57砂肝を使った料理はいつもワンパターンだったので、こんなに手軽に時短で作れるメニューは助かります。お出汁とポン酢であっさりとしていてこれからの暑い日にはぴったり♪ちょっとした箸休め、おつまみにしていただけると嬉しいです。
本来はどこの部位なんだろう。。?
毎度の妄想レシピですみません。
2件中
2件