惣菜カツでチキンカツ丼 レシピ・作り方

惣菜カツでチキンカツ丼
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
惣菜で簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 惣菜チキンカツは食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンにくし切りにした玉ねぎ、短冊切りにした人参、だしを入れて煮立てる
  3. 3 人参、玉ねぎが柔らかくなったら
    しょうゆ、みりん、砂糖
    、惣菜チキンカツを入れて一煮立ちさせる
  4. 4 といた卵をまわしいれ、半熟になったらでにあがり

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1540013450
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る