野菜たっぷり、パプリカとじゃがいものアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アンチョビは細かくほぐし、パプリカとじゃがいもは一口大に切ります。
- 2 耐熱容器にすべての材料を入れ、沸騰するまで弱火で加熱します。
- 3 野菜に火が通ったら、アツアツのうちにバゲットとともに召し上がれ。
きっかけ
ワインによくあうアヒージョ、色の綺麗なパプリカで作ってみました。
おいしくなるコツ
パプリカもじゃがいももすぐに火が通ります。他に余り野菜があれば、何でも入れて食べてます。きのこ系もいいですね。
- レシピID:1540013193
- 公開日:2015/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません