残り野菜でポタージュ レシピ・作り方

残り野菜でポタージュ
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにくを炒める
  2. 2 じゃがいも、玉ねぎ、カリフラワーは1cm角に切る
  3. 3 鍋に水、2を入れ煮立てる
    具材が柔らかくなったら、ザルでこす
  4. 4 3を豆乳でのばし
    塩、コショウで味を調える
    パセリをまぶしできあがり

きっかけ

ザルでできるので

  • レシピID:1540013167
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る