残り野菜でポタージュ レシピ・作り方
![残り野菜でポタージュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d17af592705541bee4c0e6197933cd0ad3e58b0c.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにくを炒める
- 2 じゃがいも、玉ねぎ、カリフラワーは1cm角に切る
-
3
鍋に水、2を入れ煮立てる
具材が柔らかくなったら、ザルでこす -
4
3を豆乳でのばし
塩、コショウで味を調える
パセリをまぶしできあがり
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません