豚と豆腐のラー油炒め煮 レシピ・作り方

豚と豆腐のラー油炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚と豆腐のラー油炒め煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
  2. 2 フライパンに絹ごし豆腐、ラー油を加え、炒め合わせる。
  3. 3 フライパンに中華スープを加え、煮立たせる。
  4. 4 フライパンに水溶き片栗粉を加えとろみをつけて完成です。

きっかけ

豚と豆腐をラー油で炒め煮にしました。

  • レシピID:1540012985
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ひき肉絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る