ししゃものスパゲッティ レシピ・作り方
![ししゃものスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2327e7d576fec0e7a062f51b9300420b4dc2cc48.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティはたっぷりの湯に塩(分量外)を入れ、表示時間通りゆでる。
- 2 ししゃもは、6等分する。ブロッコリーは小房にわける。キャベツ、赤パプリカはざく切り。にんにくはみじん切り。
- 3 フライパンに油を熱し、にんにくをいため、②の材料をいためる。しんなりしたら、ゆでた麺を入れ、しょうゆを加えさっといためる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません