ししゃものスパゲッティ レシピ・作り方

ししゃものスパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
タンタン0522
タンタン0522
ししゃもを入れた和風スパゲッティです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティはたっぷりの湯に塩(分量外)を入れ、表示時間通りゆでる。
  2. 2 ししゃもは、6等分する。ブロッコリーは小房にわける。キャベツ、赤パプリカはざく切り。にんにくはみじん切り。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんにくをいため、②の材料をいためる。しんなりしたら、ゆでた麺を入れ、しょうゆを加えさっといためる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1540012864
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る