春キャベツとベーコンオニオンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でておく
-
2
春キャベツは食べやすい大きさに切る
ベーコンは短冊切りに
玉ねぎはくし切りにする - 3 フライパンにオリーブオイルを入れみじん切りにしたにんにくを炒める
-
4
香りが出たら2を炒める
しんなりしたら
パスタを加える - 5 パスタの茹で汁、コンソメを加えて具と混ぜ合わせる
- 6 水分が減ったら塩コショウで味を調えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません