ココナッツミルク・シュガー・オイルのパンケーキ レシピ・作り方

ココナッツミルク・シュガー・オイルのパンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
タンタン0522
タンタン0522
ココナッツオイル・ココナッツミルクを入れた生地にココナッツシュガーを振りかけて焼いた、大豆粉パンケーキです。

材料(1人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 20グラム
  • 10グラム
  • ココナッツミルク 25cc
  • ココナッツオイル 5cc
  • ココナッツシュガー 小さじ2

作り方

  1. 1 卵とココナッツミルク、ココナッツオイルをを混ぜる。大豆粉でおいしいパンケーキミックスを加え、よく混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱し、底を濡れ布巾で冷やし、生地を丸く流しいれ、弱火で焼く。表面にココナッツシュガーをふりかける。ぷつぷつしてきたら、裏返し、2分くらい焼く。

きっかけ

おやつ用に

  • レシピID:1540012333
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る