青汁とかぼちゃの大豆粉蒸しパン レシピ・作り方
![青汁とかぼちゃの大豆粉蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/482d7ddb4f7cf9a6cd8f8d4389447b3d21896fbc.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、1センチ角に切って、耐熱皿にのせ、水小さじ1(分量外)をふって、ラップをして、600Wのレンジで1分弱加熱。
-
2
卵と豆乳を混ぜ、大豆粉でおいしいパンケーキミックスと青汁粉末を加えよく混ぜる。
- 3 小さいココットにお弁当用の紙カップをしき、生地をながしいれ、①のかぼちゃをちらす。600Wのレンジで40~50秒加熱する。竹串をさして、つかなければよい。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません