空芯菜とベーコーンのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
お弁当の彩りに

材料(2人分)

空芯菜
1株
コーン
大匙4~
ベーコン
1枚
エリンギ
1/4本
バター
10g
しょうゆ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし短冊切りにしたベーコンをかるく炒める
  2. 2
    ざく切りにした空芯菜、コーン、食べやすい大きさに切ったエリンギを炒める
  3. 3
    しんなりしたら
    しょうゆをたらしてできあがり

きっかけ

簡単にできるので

公開日:2015/04/17

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする