超簡単☆ツナと卵のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 湯切りしてお皿に盛り、ツナ、卵を乗せて醤油をかけ、刻み海苔、胡麻を散らして完成☆
- 3 よく混ぜてお召し上がりください!
きっかけ
ツナ缶と卵がたくさん余ってたので一緒にしてみました
おいしくなるコツ
ツナ缶は油切りせずそのまま、卵も全卵そのままでOKです(^O^) 白身苦手な方は取り除いてください。温泉卵でもおいしいよ!
- レシピID:1540012129
- 公開日:2015/03/26
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- ツナと卵のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません