春キャベツのお花畑コールスロー(メイソンジャー) レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 キャベツと人参はみじん切りにして水気を切っておく。ホールコーンも水気を切っておく。チーズは1センチ角で小さくカットする。
- 2 マヨネーズ、ヨーグルト、塩レモンペースト、砂糖、コショウは、よく混ぜておく。
- 3 最初に2を入れる。
- 4 3の上に、人参、キャベツ、ツナ、チーズ、コーンの順番で、ジャーに積み重ねていく。
-
5
蓋をして冷蔵庫保存。
食べる時は、よくかき混ぜて。お皿に出して食べてもOK. - 6 メイソンジャーワイドマウス480ml2個分の分量です。
関連情報
- 関連キーワード
- コールスロー 春キャベツ ダイエット メイソンジャーサラダ
- 料理名
- 春キャベツのお花畑コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません