しめじの塩だれ焼きそば レシピ・作り方

しめじの塩だれ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
しめじだけですが、、、

材料(1人分)

  • 焼きそば 1玉
  • しめじ 1/2袋
  • バター 10g
  • 塩だれ ひとまわし
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターをとかし、さいたしめじをしんなりするまで炒める
  2. 2 焼きそばを加えて
    しめじと絡める
  3. 3 塩だれをまわしかけお皿に盛る
    ブラックペッパーをまぶしてできあがり

きっかけ

おひとりさまよう

  • レシピID:1540011664
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
包丁を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る