ハマダイ?アカマチの塩焼き レシピ・作り方
![ハマダイ?アカマチの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb8386054105cbd7c29fd7d068c54c85689f56b.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハマダイ 1尾
- 塩 ふたつまみ
- ポン酢 ひとまわし
- シークワーサ 1こ
作り方
- 1 ハマダイに切り目を入れ塩をもみこむ
- 2 フライパンに難熱性のクッキングシートを敷いて1を置いて弱火で蒸し焼きにする
-
3
表面に火が通ったら
裏返して3分くらい蒸し焼きにする - 4 ポン酢とシークワーサをかけてめしあがれ
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません