コンビーフ入りナス味噌 レシピ・作り方
![コンビーフ入りナス味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1332555d7457db2ed312c44d8eb4053a0b605d9.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
豚こま肉、コンビーフを炒める - 2 一口サイズに切ったナスを加えて炒める
-
3
ナスがしんなりしてきたら、ピーマンを加えて炒める
砂糖、酒、みりんを入れて1分蒸し焼きにする - 4 味噌、しょうゆをまぜいれてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません