イカと小松菜のソテー レシピ・作り方

イカと小松菜のソテー
  • 約10分
chocoママ3
chocoママ3
簡単に出来ます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカははらわたをとり、綺麗に洗って、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小松菜も綺麗に洗って食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニクを入れ、イカ、小松菜の順に炒める。最後に塩、こしょうで味を整える。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1540010744
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカと小松菜のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メスゴリラ1670
    メスゴリラ1670
    2016/04/27 20:43
    イカと小松菜のソテー
    写真食べかけですみません。
    すっごく簡単であっという間にできました!今度はタコでやってみます。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る