コボウのコンソメスープ レシピ・作り方

コボウのコンソメスープ
あ3608
あ3608
子供もコボウか食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、キャベツは1cm角くらいに切る
    ウインナー、ごぼうは薄く輪切りにする
    ごぼうは水にさらしておく
  2. 2 鍋に油を入れ1をさっと炒める
  3. 3 水、半分に切ったミニトマトを入れて煮立て、煮立ったら弱火で10分ほど煮込む
  4. 4 コンソメを入れてできあがり

きっかけ

簡単栄養たっぷりなので

  • レシピID:1540010495
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る