おから入りのり巻き レシピ・作り方
![おから入りのり巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4b00e5564e2ba3b809cf275db1ed64ea3ad4d07.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵、おから、塩をひとつまみ混ぜ合わせる
フライパンに油をいれて、卵を流し入れて焼く -
2
ほうれん草は、ざく切りにしておく
フライパンに油をいれて、ほうれん草を炒める
しんなりしてきたら
しょうゆをまわしかけて、すりごまをまぶす - 3 きゅうりは、縦に細長く切る
- 4 のりの上にご飯をしきつめ、卵、きゅうり、ウィンナー、ほうれん草をのせて、ぐるっとまいてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません