イタリアンな日本そば レシピ・作り方

イタリアンな日本そば
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
日本そばが余っていたので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする
  2. 2 オリーブ油を入れて
    にんにくを炒め
    香りがでてきたら
    玉ねぎ、千切りにした
    椎茸を入れ、香りを移しながら炒める
  3. 3 玉ねぎが半透明になったら
    バジル、トマトを入れ
    潰すように炒め
    塩コショウで味を整える
  4. 4 茹でた日本そばにかけてどうぞ

きっかけ

材料も少なく、ヘルシーかなと思って

  • レシピID:1540008983
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
関連キーワード
簡単 ヘルシー ランチ 朝食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る