アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のポーク卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
もう一品に

材料(2人分)

小松菜
3株
ポーク
2cm
2こ
適量
しょうゆ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りに 
    ポークは短冊切りにする
  2. 2
    フライパンに油を入れて
    ポークに焼き色をつける
  3. 3
    小松菜を加えて炒め
    しんなりしてきたら
    卵をときいれる
  4. 4
    半熟になったら
    かきまぜて
    しょうゆをまわしいれる

きっかけ

夕飯のおかずに

公開日:2013/10/21

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
弁当 簡単 栄養 たんぱく質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする