小松菜のポーク卵とじ レシピ・作り方

小松菜のポーク卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
もう一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに 
    ポークは短冊切りにする
  2. 2 フライパンに油を入れて
    ポークに焼き色をつける
  3. 3 小松菜を加えて炒め
    しんなりしてきたら
    卵をときいれる
  4. 4 半熟になったら
    かきまぜて
    しょうゆをまわしいれる

きっかけ

夕飯のおかずに

  • レシピID:1540008921
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
弁当 簡単 栄養 たんぱく質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る