薄切り豚肉で作るトンカツ! レシピ・作り方

薄切り豚肉で作るトンカツ!
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
小量の油で焼くだけなので楽チン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を重ね合わせ塩をしてチーズを挟む
  2. 2 大きさを出すため、スプーンで力を加えて押さえつけて伸ばす
  3. 3 パン粉をつけて、油を引いて両目焦げ目がつくまで焼いて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1540008780
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る