アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のツナ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
簡単一品

材料(4人分)

小松菜
4株
人参
3cm
ツナ
1缶
しょうゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに
    人参は千切りにする
  2. 2
    小松菜、人参を1分ほどゆで
    とりだしておく
  3. 3
    ②とツナを和え
    しょうゆをまわしかけて
    出来上がり

きっかけ

もう1品に

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
おつまみ 簡単 栄養 野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする