ししゃも の チーズ 焼き ☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 耐熱皿に ししゃもを並べて、黒ゴマ、パン粉をふりかける。
- 2 トマトを その上に乗せ、パプリカも乗せる。
- 3 チーズを乗せ さらにバジルを乗せて、190度のオーブンで15分。
- 4 できあがり。
きっかけ
ししゃもにチーズ合うかな?なんて思ってつくってみた。
おいしくなるコツ
冷凍ししゃもを解凍してもし水気が出たら クッキングペーパーでしっかりと水を吸ってすてておいてください。
- レシピID:1540008482
- 公開日:2013/09/11
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃものチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません