アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とふきの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
もう1品

材料(4人分)

小松菜
2株
ふき 下処理済み
1本
だし
1カップ
しょうゆ、塩
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、ふきは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    だし、しょうゆ、塩を鍋でわかし
    沸騰したら火を止める
  3. 3
    小松菜とふきを②に
    20分ほど浸し
    できあがり

きっかけ

もう1品に

公開日:2013/09/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする