豆腐ちゃんぷるー レシピ・作り方
![豆腐ちゃんぷるー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bced0f179d8860eb3d373ffca02197e64b0483e.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人人分)
作り方
-
1
ごま油を入れ
豆腐を潰すように焼き
しょうゆをまわしかけ
お皿にとっておく -
2
からし菜を塩揉みし
ざく切りにする
人参を千切りにする -
3
フライパンに油をいれ
②、だしを入れて炒め煮る -
4
しんなりして、水分がなくなってきたら豆腐を戻し入れる
しょうゆをまわしかけて
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません