魚肉ソーセージ♪バター焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージ♪バター焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
さらにおいしく

材料(1本人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • バター 小さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを
    食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを溶かし
    弱火で魚肉ソーセージを焼く
  3. 3 焼き色がついてきたら
    こしょうをふりかけて
    できあがり

きっかけ

また違う味を

  • レシピID:1540008309
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
つまみ 簡単 すきま もう1品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る