鶏もも肉の和風オーロラソースがけ レシピ・作り方
![鶏もも肉の和風オーロラソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8edffd6d82ec9ad2bb66bc1369645971d9efd32a.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせる
-
2
フライパンを温め、マヨネーズと肉を入れて中火で両面をこんがり焼く。
中まで火が通り肉が焼き上がったら食べやすい大きさに切る。 - 3 1のソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![akko12345733](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b6c556dc6ed814d3fabc08a355c88ea114a0e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
itkun2013/09/01 20:50ペロリ。
おつまみというよりご飯に合う味ですね
食べてるとかくし味(なのかな?)のSB本生きざみわさびがシャキシャキッとしていい感じでした!