シシャモの塩焼き☆ レシピ・作り方

シシャモの塩焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
シンプルに

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ししゃもの水気をふきとり
    塩をひとつまみすりこむ
  2. 2 フライパンに油を入れ
    弱火でししゃもを両面焼く
  3. 3 焼き色がついたら出来上がり

きっかけ

すぐできるので

  • レシピID:1540008021
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みな4085
    みな4085
    2015/06/30 18:40
    シシャモの塩焼き☆
    ご馳走さまでした(^^)
  • aidontamu
    aidontamu
    2014/01/14 21:10
    シシャモの塩焼き☆
    とっても美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る