きゅうりの中華風そうめん レシピ・作り方
![きゅうりの中華風そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/454e137f3b5dcfea4e68c9fdf74904078c9c3f43.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは円状で四等分し、2~3cmくらいの長さに切る
- 2 きゅうりと★の調味料を混ぜ合わせ、そのまま冷蔵庫で30分から一時間程度冷やす
-
3
そうめんは茹でておく。
めんつゆと水を混ぜ合わせる。 - 4 器にそうめんを敷き、3のめんつゆをかけてきゅうりを盛り付ける(たれも一緒にかける)
関連情報
![akko12345733](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b6c556dc6ed814d3fabc08a355c88ea114a0e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません