アプリで広告非表示を体験しよう

えのきと野菜の中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
中華風でもいけます

材料(2人人分)

小松菜
3束
人参
3cm
もやし
50g
えのき
1/2袋
しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
大さじ1/2
ゴマ油
小さじ1/2
ラー油
3適ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料をすべて混ぜておく
  2. 2
    人参は千切り
    小松菜は3cm
    えのきは半分に切る
  3. 3
    ②と、もやしをスチームケース等にいれて
    1分ほどレンジで加熱する
  4. 4
    ③を混ぜ合わせた調味料を和えてできあがり

きっかけ

いつも炒めるばっかりだったので

公開日:2013/07/03

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする