イタリアンソースの薄焼き卵 レシピ・作り方

イタリアンソースの薄焼き卵
simple_cafe
simple_cafe
イタリアンっぽく作ってみました。

材料(2人分)

  • 2個
  • 粉チーズ 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • ニンニクチューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、粉チーズを加え、かき混ぜる。
  2. 2 フライパンにに卵を流し入れ、中火で焼けたらひっくり返し、裏面も焼き、薄焼き卵を作る。
  3. 3 薄焼き卵を一口大に切る。
  4. 4 ケチャップとニンニクチューブを混ぜ、薄焼き卵にかけて完成です。

きっかけ

イタリアンっぽく作ってみました。

  • レシピID:1540007477
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る