薄揚げのカリカリトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト 1/2枚
- 薄揚げ 1/3
- かつお節 ひとつまみ
- ☆醤油 少々
- ☆砂糖 少々
- ☆酒 少々
- チーズ 1/4枚
作り方
- 1 ダブルソフトをトースターで焼く。
- 2 薄揚げを食べやすい大きさに切り、フライパンニ油をひかずに、焼きます。
-
3
少し表面が焼けてきたら
☆を②に入れて炒めます。 - 4 チーズを1cm角くらいに切り混ぜます。チーズが溶けてきたらトーストにのせて、鰹節をかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません