薄揚げのカリカリトースト☆ レシピ・作り方

薄揚げのカリカリトースト☆
ann カフェ☆
ann カフェ☆
カリカリに焼いたトーストにカリカリの薄揚げをトッピングしました☆

材料(1人分)

  • ダブルソフト 1/2枚
  • 薄揚げ 1/3
  • かつお節 ひとつまみ
  • ☆醤油 少々
  • ☆砂糖 少々
  • ☆酒 少々
  • チーズ 1/4枚

作り方

  1. 1 ダブルソフトをトースターで焼く。
  2. 2 薄揚げを食べやすい大きさに切り、フライパンニ油をひかずに、焼きます。
  3. 3 少し表面が焼けてきたら
    ☆を②に入れて炒めます。
  4. 4 チーズを1cm角くらいに切り混ぜます。チーズが溶けてきたらトーストにのせて、鰹節をかけたら完成です

きっかけ

薄揚げでトーストを食べてみたくて☆

おいしくなるコツ

薄揚げはカリカリにするのがポイントです

  • レシピID:1540007042
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る