ほうれんそうとウインナーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれんそうとウインナーのスクランブルエッグ
simple_cafe
simple_cafe
炒めるだけで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうとウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵を溶き、塩、コショウで味をつける。
  3. 3 フライパンでバターを熱し、ほうれんそうとウインナーを炒める。
  4. 4 ほうれんそうがしんなりしてきたら、溶き卵を加え、スクランブルエッグにして完成です。

きっかけ

ほうれんそうとウインナーを入れてスクランブルエッグを作りました。

  • レシピID:1540006994
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/06/06 18:49
    ほうれんそうとウインナーのスクランブルエッグ
    朝食に作りました。炒めるだけで、本当に簡単だったので助かりました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る