生ハムいり卵焼き レシピ・作り方
![生ハムいり卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a710174ddfcb5add3706f7b0db00b05b12e3665.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れ、生クリーム・さとうをいれ、菜箸で混ぜます。
- 2 フライパンにバターをいれ、弱火でバターがとけてきたら、①をいれます。
- 3 ②が半熟の状態の時に上に生ハムをのせます。
- 4 フライパンに接してる面が焼けたら、生ハムを包むように半分におります。
- 5 全体に火が通ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- 生ハムいり卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件