蒸しえびかまぼこ炒め レシピ・作り方

蒸しえびかまぼこ炒め
ほっけ2
ほっけ2
短時間につくれます

材料(1人分)

  • かまぼこ 40グラム
  • 蒸しえび(殻なし) 2匹
  • ごま油 小さじ1弱位
  • ウスターソース 小さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 かまぼこを一口サイズに切ります。
  2. 2 ①とえびをフライパンにいれ、ごま油を入れ、中火で炒めます。
  3. 3 ②にウスターソースを加えよく混ざるように炒めます。
  4. 4 最後にこしょうをいれ、味をととのえたら完成です。

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えて

  • レシピID:1540006165
  • 公開日:2013/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
蒸しえびかまぼこ炒め
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る