きゅうりと油揚げカニカマ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 45グラム
- 油揚げ 1/2枚
- かにかま 1こ
- 水 小さじ2
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ2
作り方
- 1 きゅうりと油揚げを細切りにします。
- 2 かにかまを手で割きます。
- 3 フライパンに油をしき、①・②を入れ、中火で炒めます。
- 4 具材に火が通ってきたら、水とめんつゆを加えます。
- 5 汁気がなくなるまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 金時豆
- 料理名
- きゅうりと油揚げカニカマ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません