かまぼこと卵炒め レシピ・作り方
![かまぼこと卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed3829910dbafcc41386dc6e74df79a906c93315.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこをみじん切りよりやや大きめに切ります。
- 2 卵をボウルに割りいれ、菜箸でときます。
- 3 フライパンに油をしき、①をいれ、中火で炒めます。
- 4 ②をフライパンに入れ、菜箸でかき回しながら炒めます。
- 5 しょうゆを加え、全体に良く混ざるように炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- かまぼこと卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件