塩麹で柔らか☆酢豚風〜鶏肉の甘酢炒め~つくったよ

塩麹で柔らか☆酢豚風〜鶏肉の甘酢炒め~

「塩麹で柔らか☆酢豚風〜鶏肉の甘酢炒め~」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • まるまるなになに
    まるまるなになに
    2020/10/10 21:53:20
    お肉が柔らかく美味しかったです。残り物の野菜を沢山食べられました
    お肉が柔らかく美味しかったです。残り物の野菜を沢山食べられました
  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/03/11 20:58:41
    塩麹で柔らかいがら唐揚げでした。味付けを参考に冷蔵庫の野菜を使って作りました。とてもおいしかったです!ありがとうございました。
    塩麹で柔らかいがら唐揚げでした。味付けを参考に冷蔵庫の野菜を使って作りました。とてもおいしかったです!ありがとうございました。
    初レポートありがとうございます^_^パインも入って本格的ですね!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る