はんぺんチーズフライ レシピ・作り方

はんぺんチーズフライ
リンゴ飴(´・ω・`)v
リンゴ飴(´・ω・`)v
衣はサクサク、はんぺんはふわふわ、チーズはトロリでとってもおいしいです❤

材料(1人分)

  • はんぺん 1枚
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 小麦粉、パン粉、卵 各適量

作り方

  1. 1 はんぺんとチーズを斜め半分に切る
  2. 2 はんぺんに切り込みを入れ、チーズを詰める
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、油でこんがりと揚げれば完成

きっかけ

市販の冷凍はんぺんフライがおいしかったので、家でも作れないかと思い

  • レシピID:1540004481
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
はんぺん
リンゴ飴(´・ω・`)v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る