白滝焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って一口サイズに切っておく。
もやしはざるにれて洗っておく -
2
ニンジンは皮をむき、短冊状に切っておく。
白滝は、食べやすい大きさに切っておく - 3 鍋にお湯を沸かし、白滝を入れて5分ほど湯がく
- 4 ざるでお湯をきり、フライパンに移して、白滝を乾煎りする
- 5 水分が飛んだら野菜を全て入れ、しんなりとするまで炒める
- 6 ★の調味料を入れ、味を調えて、お皿に盛る
- 7 ●をお好みでかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
4 件